кислый яблочнокислый натрий

кислый яблочнокислый натрий

 

кислый яблочнокислый натрий
ii
Регулятор кислотности пищевого продукта, получаемый нейтрализацией DL-яблочных кислот едким натром, содержащий основного вещества не менее 99,0 % по безводной соли, фумаровой кислоты - не более 1,0 %, малеиновой кислоты - не более 0,05 %, свинца - не более 5,0 мг/кг, представляющий собой белый кристаллический порошок без запаха.
[ГОСТ Р 53045-2008]

Тематики

  • пищевые добавки

Обобщающие термины

  • регуляторы кислотности пищевых продуктов

EN

  • sodium hydrogen malate


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»